ОМ

Наталья Барс-Муратова
Океан безмерной сути.
Вся Вселенная в одном
Изначальном чистом звуке,
Безграничном вечном «ом-м-м…»

Жизнь течёт извне вовнутрь,
Изнутри – наружу вновь,
Повторяя дубль за дублем…
Всё во всём, и всё – любовь.