Ибо настанут времена...

Игорь Евтушенко 1
Легко идти, когда ты видишь,
И нелегко - когда темно...
Когда затягивает иней
Твоё небесное* окно...

И в духе - словно покрывало
И нива  сохнет без плода,
И веры - словно бы не стало...
...Не смей
          Сдаваться
                Никогда!!!


*Когда ослабевает вера