истопники

Вополев
 
 
 
истопники были
добрыми близкими
как воздух
пушистый майский
как убившийся головой
с высокого снаряда
как дочери красивой
воробей печальный

а сегоднячко
это зачем всё
лучше бы снилось
важное самое

позвони маме
позвони маме

9.05.2023