Победа во Второй Мировой войне

Наталья Науменко
  8-е мая В.Зеленский объявил Днём Победы во Второй Мировой. Это незнание истории. Эта война была окончена после разгрома Квантунской армии Японии Советской Армией. Япония капитуляцию подписала 02.09.1945. И.В.Сталин сделал День Третье сентября праздничным днём, таким же, как и 9 мая. Послушайте, друзья, в ютубе мою лекцию "Окончание Второй Мировой Наталья Науменко". Лекция в 2-х частях. Узнаете много нового и важного о забытой Русско-Японской войне 1945 г.
  С Великой многострадальной нашей Победой над фашистской Германией!