на российских полях

Михаил Стриковский
на российских полях зеленеет трава молодая
и лежат в них Солдаты далёкой Великой войны
праздник их наступил день Победы 9 мая
ради этой Победы не торгуюсь в землю легли

и лежат победители жизнь разменяв на Победу
чтобы Мирное небо потомки увидеть могли
на российских полях зеленеет трава молодая
и лежат в них Герои ушедшей Трагичной войны.