Принцесса и принц. 21. 10. 21

Смирнова Елена Сергеевна
Я не из тех девушек, что ждут принца на чёрном мерседесе.
Хоть дело совсем не в весе.
Сказала одна принцесса
Родом из сказочного леса.
До королевы ей было далеко,
И по пути было очень нелегко.
Старое платье ей стало велико.
И знала она десять языков.
Вот и встретился ей на пути принц,
Который исполнял любой её каприз.
Раньше он был охотником - убивал птиц.
Эта добыча была уникальна,
Словно редкий вид хищных зверей.
В мыслях подумал "Она идеальна!"
Так давай же признайся ей в чувствах смелей!
Судьба знает - они идеальная пара
И обязательно будут вместе.
Друг для друга шикарный подарок, -
Этот жених подходит данной невесте.