Мир на Земле победит!

Алла Мезенцева
Шелест листьев берёзы
едва уловим.

В небо смотрю и в грёзы
- наш Мир здесь един.

В миге - тишина
овладела пространством.

В честь наших предков,
вместе погибших в боях.

Ждём Мира - постоянства,
Русь в первых ролях.

Ничто не забыто
и Никто не забыт!!!

Русь, будто набатом,
здесь напомнит шальным.

НЕ троньте Россию!
Нам НЕ нужно войны!

НЕ зовите стихию,
НЕ будоражьте,
её людей, глубины.

Печальное завтра
НЕ удастся создать.

НЕ возьмёте лавра.
Понятно, нет смысла
вам бои продолжать!

Остановитесь,
пожалуйста, соседи!
Протрезвляйтесь скорей!

Наши общие деды
получали трофей.

Мать земля уже стонет
от грязи людской.

Свет души сколько стоит?
НЕ стреляй! Постой!

Тьма рассеется скоро
Мир на Земле победит!

Подпись договора
сам Бог закрепит.

С Днём Победы!!!

09.05.2023г.

(Фото автора).