Я хочу чтобы дети были детьми...

Элен Краен
Я хочу чтобы дети были детьми
И совсем не ругались бы матом!
Чтоб достойными стали  людьми,
А не блогеры с крутящимся задом.

Чтобы детства дни проходили
Во дворе, да с мячом и скакалкой!
Чтобы дружбу они ценили,
А не били друг друга палкой.

Чтобы книги любили читать
Знали классику русской культуры,
А не в сетке видосы листать,
Где кривляются дураки да и дуры!

Чтобы старших умели чтить,
Уважали учителя в школе!
И умели они ценить
Красоту одуванчиков в поле!..

Я хочу чтобы дети были детьми,
Обучались хорошим манерам,
Чтоб достойными стали людьми -
Воспитаем своим их примером!