деревенское помешательство карты биты

Олег Валера
деревенское помешательство карты биты
доставайте козырь космополиты
оберег от костлявых обрюзгших лет
обернувшийся в плед ваш чахлый немой валет
серое небо дым заводской трубы
отчаянный бег замедляется до ходьбы
и тает понимание местных лиц
как эффект наблюдателя трёх частиц

деревенское  наидеревенское отпусти
грабить и убивать теперь не стиль
но в общем для тела – копчик -
ещё в состоянии что-то корчить
свет наступает отступает тень
точно мой новый паршивый день
кроме воодушевления что мне даст?
отражение белого твоих глаз