Воспоминания ко дню рождения 9 мая

Анатолий Собакин
Помню: самогонку и бальзам
Намешал Володя пацанам.
После забивных вечерних пар
Все хотели выпустить так пар.
Кто-то, по итогу, убежал,
Кто-то к девочкам по пьянке приставал
И на Боткинскую всю в ночи орал,
Удивляясь: Что?! Какой скандал?!
Вон - на улице совсем светлым-светло,
Значит день у нас стоит еще!

Месяц был, однако же, не май!
Был июнь... Володя! С днюхой! ...Вай...