Сон 5

Афонин Михаил Евгеньевич
Кровью на камни.
Сном на постель.
Только одна мне (Боже мой)
Свет и тоннель.
Солнце не может.
Ночь не продаст.
Она всех дороже (Боже мой).
Целая часть.

Руки на руки.
Вязь кружевов.
Стоны - не звуки (Боже мой),
Нежность грехов.
Доли секунды
Дольше часов.
Мне штиль и тайфуны (Боже мой)
Запах духов.

Шаг, и  свобода.
Два, и обрыв.
Тут Дон Кихота (Боже мой)
Встретит Сизиф.
Слово на деле.
Проще прощать.
Кресты параллелей (Боже мой)...
Сон номер пять.