Вот и сказка вся

Евгения Мальцева Красноярск
Ничего не жду от тебя.
Не обязываю ни к чему.
Отпускаю, нежно любя.
Всё пойму. Всё приму.
Нет горя – ты же не бросил меня,
ты ушёл учиться летать.
Нет обиды – ты ушёл ответно любя.
Вот и сказка вся –
невозможно пером описать…

11.06.2004