Нельзя любить

Юрий Зобнев
Нельзя любить безумно человека.
Он не поймёт того же что и вы.
Но а мечты они как ипотека.
И часто жалят лучше крапивы.

Сосуд разбит а мелкие осколки.
Вонзились в тело колят как шипы.
Пронизывая сердце как иголки.
Но мысли не идут из головы

Разлаживая все мечты на полки.
И за собою замыкают дверь.
Ведь души стали злобные как волки.
Им не вернуться в прошлое теперь.

Один закрыт и нет к нему дороги.
Другой потерян в этой суете.
А что имеют две души в итоге.
Дороги но совсем уже не те.

И очень жаль что в жизни так бывает.
Теряем то что дорого душе.
При этом мы себя не обвеняем.
А ищем жизни новое клише.