С Днём Победы!

Любовь Сердечная
Нет для России праздника важней,
                чем День Победы!
Нет для России праздника нужней,
                чем День Победы!
Нет праздника печальней для людей,
                чем День Победы...
Но нет дороже дня и дня святей,
                чем День Победы!
Для недругов нет праздника страшней,
                чем День Победы.
Прогоним снова  всех врагов взашей!
                И с Днём Победы!