Чистосердечные отношения...

Кариатиды Сны
всем в мире нужны
ЧСердечные отношения
безопасности

*****************
Чрезвычайная ситуация (ЧС) – это нарушение нормальных условий жизнедеятельности на объекте или на определенной территории, вызванная аварией, опасным природным явлением, катастрофой, стихийным бедствием...