С Днём Победы!

Вик Белош
Что наша жизнь? Это мгновенья,
В которых радость есть и грусть.
С момента жизни сотворенья,
Как человек - этим горжусь.

Иду по жизни спотыкаясь,
Где-то чеканю строевой,
Но в честности не сомневаюсь,
Всегда был, есть, самим собой.

Я Человек и этим счастлив,
Я искорка в костре страны,
К врагам всегда огнём запаслив,
Сожгу, враги нам не нужны.

Победа возрастала с нами,
Она прописана у нас,
Поднимет меч свой над врагами,
И уничтожит про запас.