Осязнание

Тревухов
Эпиграфинт_"Где каждый встречный взгляд бросает узкий,"

в меня опять бросали узким взглядом
на улице и в парке, каждый встречный.
но не попали, пролетело рядом.
пришел домой живой и без увечий!

мне крупно повезло - широким взглядом,
в меня не целил ни один прохожий.
но вышел на балкон, будь он неладен,
и острый взгляд прочувствовал всей кожей!
09.05.2023 13:04