Мерцай

Ваахуум
Мы тянемся вверх
Против течения времени
Наши тельца имплицитны
С неба сыплются эритроциты
Это маковый дождь по венам
Перетекает от сердца к сердцу
Мерцай, пока слышишь бит
Пульсирующей вселенной
Ты прячешь себя от себя
А я тебя вижу, ты - охуенна