А может...

Олеся Егорова
Давай заблудимся в московских двориках,
Потеряемся во множестве арок?
И появимся в завтрашних хрониках
Без лишних скупых ремарок.

А может спешно уедем к морю?
Лечить солёной водою нервы?
Мидии на ужин, устрицы. Я не спорю...
Или всё же горы, рюкзак, консервы?!

Хочешь встретим рассвет на крыше
Петербургского прелестного домика?
Куда ещё нежнее, интимнее, выше?
Не хватает лишь Радищева томика...

Встанем у первой попавшейся пристани
С одной на двоих крепкой удочкой?
Или рыбаками будем освистаны
За нагое купание не ограничась минуточкой?