Пусть будет так

Наталья Странная
Пусть все оружие земли
Вдруг обратится в прах!
Так, чтобы стрельнуть не могли
Ни друг, ни брат, ни враг!

Одно оружие - кулак,
И поле брани - ринг.
Войны захочешь, а никак -
Нет ни ракет, ни мин.

Один наилегчайший прах,
В нем даже пули нет.
И лишь Исус, и с ним Аллах,
И добрый, мирный Свет!

Но это лишь мои мечты,
Утопия и бред.
Без речек не нужны мосты,
Без пушек мира нет…

09.05.2023