Грядёт Новый День Победы

Людмила Первова
Мир разделился на людей и не...
Снова сошлись в смертоносной войне
Производили оружие все эти годы
Чтобы истребить России народы
Всё потому что нет у них Духа
А в головах сплошная разруха
Не способны творить, созидать и любить
Стремление одно - отнять, подчинить
Солнце встаёт на нашей Планете
Мы наших Отцов славные дети!
Говорим всем открыто
ДЕВИЗ  наш такой-
Будет у нас День Победы Второй!
УРА! УРА! УРА !