Парад Победы! 09. 05. 23

Вольдемар Митрофанов
Смотрю Парад Победы я друзья,
Торжественно, красиво, благородно!
Вдруг навернулась на глаза слеза,
Я вспомнил дедушку, погибшего в те годы!

Про бабушку, ушедшую давно,
Растившую в войну сынков и дочек!
Прошли года, как будто бы кино,
Народ в Рейхстаге, наш, поставил точку!

И вот опять, поднялся враг с колен,
На Украине нацики-фашисты!
Бандеру привечают, а взамен,
Несут террор в Россию эти крысы!

Но мы своею памятью сильны,
Мы помним всех, кто нам принёс Победу!
Не отдадим ни пяди мы земли,
Пройдёт Страна сквозь войны ,с ними беды!

Мы отстоим, родные города,
Неотдадим на откуп, поруганию!
Бандеровцев изгоним навсегда,
Такое у меня друзья желание!