Дорога дней

Искандер Мустафин 2
На экране лет
Вечности года
Там уже нас нет
Просто навсегда
Уходили мы
Той дорогой дней
Мучили умы
Были рядом с ней

     ПРИПЕВ:
Знаешь ты все то
Что не покорить
Ведь зовут мечтой
Жажду эту жить
Проникает в нас
Яркий неба свет
В этот добрый час
Нам иного нет


И глаза в глаза
И судьбы укор
Черная слеза
Время словно вор
Холодно стоять
Жить еще трудней
Где б еще занять
Чтоб остаться с ней

     ПРИПЕВ:


И отвага вновь
Там где мыслей тьма
Не рискуй любовь
Не иди с ума
Там где ворох лет
Злым горит огнем
Там дороги нет
Но мы все пройдем

    ПРИПЕВ: