День Победы

Дарья Бакулина Денис
Великий праздник День Победы!
И этих слов я не стыжусь!
Я помню прадедов и дедов!
Я чту их подвиг! Я горжусь!

Я знаю правду! Мне не горько!
Ее не смогут переврать!
Войну Отечественной только,
Как прежде, буду называть!

У сердца ленточка - твердыня,
Оплот надежды и добра!
И монументы как святыня!
Цветы у Вечного огня!

Мне это дорого... бесценно!
Душа от радости поёт!
Я знаю точно, несомненно:
Фашизм не сможет! Не пройдёт!