День Победы, 9 мая

Юлия Владимировна Охотникова
День Победы, 9 мая - самый главный в сердцах россиян.
Он несёт на крыле Победы поклон низкий тебе, Ветеран!
Кто сражался за эту победу ради будущего, за нас!
Кто сражался за эту планету, чтобы вечный огонь не погас!

Пусть - ура!!!- прогремит раскатом по планете, как майский гром,
Чтобы взрослые все и дети подхватили его потом!
И Салюты 9 мая словно молнии на ветру
Разлетятся, вокруг сверкая, оставляя на сердце искру!

А она навсегда заставит биться верой сердца людей,
Если вместе мы будем, значит, нас не будет нигде сильней!