Все так зыбко в подоблачном мире...

Ольга Гулевская
Все так зыбко в подоблачном мире...
Я не мастер писать про войну...
Как стреляют , лишь слышала в тире...
Летний гром нарушал тишину....
Моё детство прошло под покровом
сильной, дружной и мудрой страны....
СССР на знамении бордовом
сердце грело , как солнце весны....
Мы детьми про войну узнавали
из рассказов дедов и отцов,
и из фильмов военных черпали
силу духа советских бойцов...
Вновь парад наших войск завершая,
шаг чеканя , бронёю идут
парни мирной России , мечтая
в небе видеть лишь мирный салют!....

09.05. 2023г