Герои России будут жить в сердцах

Аверина Наталья Юрьевна
Главный праздник в истории русской -
день Победы бессмертно живой
и на разных этапах развития
это символ России святой.

Для народа тяжёлою ношей
и незыблемой стал высотой,
ратный долг, героизм и готовность
защищать как себя дом родной.

Мы минутой молчания вспомним
обо всех, кто не рядом сейчас,
кто во имя великой Победы
жизнь отдал для живущих, для нас.

Как жаль, что война забирает
всех лучших, кто нас с вами спас,
пожертвовав личной судьбою,
чтоб жизнь продолжалась сейчас.
9.05.2023