В оркестре симфоническом

Игорь Качалов
В оркестре симфоническом
Все - сёстры, братья. Свет
В подходе героическом
Обласкивает. Нет

Ни грешников, ни мытарей
В оркестре мастеров.
Есть красота водителей
И музыки, и слов.

(Людвиг ван Бетховен Симфония №4)
4 апреля 2023г.