Как музыка Россини

Ольга Шваб
Могучие лесА России-
Великая тайга,сосновый бор
И рощи красота,как музыка Россини
И птичья трель,как стройный,дивный хор.

Не любоваться этим невозможно,
Лесная музыка и шорохи листвы.
И по ковру зелёному ступая осторожно,
Восхищена обилием красоты!