За ВЕРУ и дружбу, надежду, любовь!!! -

Христова Надежда
Горжусь за то, что рождена в России!
Дай Бог, - в любви и дружбе
              Была чтоб наша СИЛА?!!
Чтоб войн небыло бы больше на земле,
Мы доверяем СУД НАД ЗЛОМ,- Тебе!...


*****

Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иак 1:14-15)

Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)

И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром. (Откр 22:17)