Пора вспомнить

Оксана Зубкова 1
ПОРА ВСПОМНИТЬ

Я посмотрю в окошко Мира...
О, Бог мой, как же всё красиво!
Тюльпан, нарцисс и куст сирени,
Земля и небеса - священны!

Красот порой не замечаем,
Поэтому душой скучаем.
Всё ищем то, чего не знаем
И в суете мы забываем:

О том, что, насладясь свободой,
Простор свой расширять пора,
Что мы творцы, творцы от Бога!
Жизнь - бесконечная игра!


2023-05-09

Оксана Зубкова

*фото из интернета