Афродита

Елена Немирова
 
  Ворвалась в Вашу жизнь   
  не прошенно
  И отняла покой.
  Думала навечно,
  А ты ушел к другой.
  И каждый раз навечно
  И каждый раз- умри,
  А подавай премудрости,
  Премудрости любви.
  Ах, если  б я  была  в театре:
  Влюбляйся много раз:
  Лететь, лететь, лететь
  И не стареть...