Низкий поклон ветеранам войны!

Светлана Никитина 7
Вы дошли от Волги до Берлина
До Победных рубежных высот.
Сквозь огонь свинцовый, пули, мины
Вы врага громили. Шли вперёд!

А сраженья были так жестоки:
Сталинград и Курская дуга,
Битва под Москвой, за Ржев на Волге...
Важно было - разгромить врага!


Сегодня - 9 мая, самая важная, праздничная и одновременно скорбная дата. Низкий поклон всем, кто приближал ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ: и павшим, и живым!
Хочется отдать дань благодарности и уважения также труженикам тыла.

Маршалу Жукову принадлежат такие слова:
" Молодых людей я призвал бы бережно относиться ко всему, что связано с Великой Отечественной войной".

Светлая память павшим!
Вечная слава живым!