Во лжи

Савельева Аня
Твоя верность собачья – волчий капкан
Я не сильно расстроен, я иду без ботинок
По дороге, пытаясь понять, где обман
За траншеей красивых картинок

Обещания будто бы красный свет
На который ходил до летящей машины
Может быть, мне не дашь много лет
Но душа моя в страшных морщинах