Скрежет душ по нервам

Алексей Бурлуцкий
Пишу экспромтом не таясь
Живу без дублей и прикрас
Глотаю повседневность пыль
Ломая типажи и воспевая прозу
Люблю я слушать голоса
Старинных песен и чтецов рассказов
Воображенье будоражит ладный слог
Про вечный бой меж Инь и Янь
Добром и злом
Где есть любовь и дивные пейзажи
Преграды всех мастей
Нежданные сюжеты
И разум будоражат грёзы
Здесь все миры подвластны мне
Моя вселенная пророков и пороков
Война небес и ада
Души и потре****ства
Хаос бытия...
Рожденья, смерть
Сон и пробужденье
Скрежет душ по нервам.