А, слышит ли...

Владимир Ревин
А, слышит ли Господь - Россию?
И, сколь терпения у него...
Иль, просто - молча вниз взирает,
Чтоб не осталось - ничего.

Жестокий, мерзкий декаданс...
Здесь в землю - лучшие легли.
И над могильной тишиной,
Полями маки поросли.

К чему же нищета в душе...
Разрывы вновь и всё в зарницах.
И темнота, и нагота,
И капли влаги на ресницах.

Услышь же, Господи - мольбы,
Управь "убогих" - за порог.
Ведь, Русь - пока ещё жива,
Лишь потому, что с нами - Бог!!!