Расставание

Савельева Аня
Играет музыка в прихожей
И звук, так сердцу непригожий,
Звук твоих рук
Усталый стук
По кружке ложкой

Ну, подождём ещё немножко,
Мне обязательно поможет
Бордовый контур твоих губ