Мы помним...

Наталья Нестерук
Мы помним ,что в далёком сорок пятом,
Была Священная ,жестокая война,
Смотрела смерть тогда в глаза ребятам...
За их спиной была любимая страна!

Стеною нерушимой ,оборонной,
Они стояли твёрдо ,рвались в вечный бой...
Так много жизней ,было унесённых,
Минувшей проклятой безжалостной войной!

Но шли вперёд ,на зло смертям и бедам,
Свою отчизну защищая от врага ,
Спасибо скажем мы сегодня дедам...
Нам очень память о Победе дорога!

Цветущий май ,такой как в сорок пятом,
Встречаем ,в памяти все подвиги храня,
Мы честь и славу воздаём солдатам,
Мир ,дорогой ценой подаренный ценя!