Мысли вслух

Александр Гиллих
Акростих

Любовь волнует, вера, стать,
Ютится в их сердцах надежда,
Душа – на чём, и где, и как понять,
И почему она безбрежна...

МЫ все мечтаем быть счастливыми,
Сравню я счастье с пудом соли,
Любовь слагается из радости, и боли,
И лишь любовь нас делает красивыми…

Вечность – это что такое?
Словами сложно описать,
Любовь, иль некое Святое,
Убогое, иль что-то необычное, простое,
Хорошее, как слово Родина и Мать!
09.05.2023