Кубики 45

Хикаро Реиденши
Нет,я не могу писать про неба синь
Про красоту цветов и пенье соловья.
Я не могу писать про заковыристую тень
Я не могу,ну не художник я.
Рифмую странные слова
Что исподволь родятся.
И так из раза в раз,себя кляня,
Черкаю буквы  мыслей что  туманами клубятся.