Тамара

Савельева Аня
Моя жена любила клубы,
Я называл её Тамарой
Её обветренные губы
Краснели, пробуя сигару

Моя жена любила танцы
Веселье, счастье, хохот, крик
К несчастью, жизни оборванцы
Печальный породили миг

Моя жена из клуба ночью,
Шатаясь, падала в колени,
И затуманенные очи
Заметили в тени оленя

Моя жена, моя Тамара
Теперь одна, в тоске, печали
Лежит под звуками гитары
А я сижу и жду ночами