Пропавшему без вести в марте 1943 моему прадедушке

Виктория Ушанева Козаченко
Они ковали наше будущее...
Они - пролили свою кровь.
И в страшной той войне,бушующей
Отдали Родине долг свой!

Непокорённая,не сломлена
Осталась жить наша земля...
За СССР,за честь,за Родину -
Стояли насмерть сыновья!

Земля кровавая,пропитана
Той болью,скорбью матерей...
Герои встанут над могилами -
Обнимут внуков и детей...

А те,что уж не похоронены -
Живут в отчаянных сердцах.
Их место силы - наша Родина!
Земля хранит их вечный прах...