А мне не надо ни серебра, ни злата

Александра Гладун 2
А мне не надо ни серебра,ни злата
Я и без них спокойно проживу.
Была бы только Родина богата
Любому дать отпор могла врагу.

Чтоб захлебнулся он в своей звериной злобе
Не смог бы больше "хвост" свой поднимать.
Запомнил навсегда он мощь России!
И впредь не вздумал с нею воевать!

Пускай живет в веках Великая РОССИЯ
И героический ее народ!
Он помнит и никогда не позабудет
Победный сорок пятый год!
      09.05.2023 год.
      ===============