2492 И расточатся врази...

Лена Бусыгина Спб
Да воскреснет Бог,
и расточатся врази Его!

Пс.67



Всё изменится в лучшую сторону.
Только, Господи, помоги!
Прекратятся кликушества воронов,
расточатся, как пепел, враги.

Заселились птенцами скворечники.
Заострились у солнца лучи.
Держит свод над Землёй поперечина
в звёздных стразах на Млечном Пути.

Светозарное Воинство стрелами
снова адову тьму победит.
Михаила Архангела смелого
так же меч ограждает и щит.

Поразятся поганые полчища
ядом замыслов злобных своих.
Под копьём на иконе змей корчится -
эгрегор гиблой участи их.


28.04,9.05. 23