Когда ТЫ смотришь на небо...

Чиж Арина
Человек  стареет,  небо  никогда.
Вечно  голубое,  как  твои  глаза...

Бирюза  бездонная  --  зеркало  души.
Небеса  глубокие  выше  всех  вершин...

Человек  стареет,  небо  никогда.
Вечно  молодое,  как  твоя  душа...

          9.05.2023