Внучке Маше в День Рождения

Ксения Кулясова
С Днём Рожденья,милая,
Внученька любимая.
Ты в жизнь вошла желанная,
Всеми долгожданная


Ты на славу удалась,
Знать не даром родилась
В славный Праздник
День Победы,
В день,когда ушли все беды.

Тебе сегодня минуло
Восемнадцать,милая,
Время юности цветенья,
Нежных чувств и вдохновенья.

Юность-лебедь белая,
Пытливая и смелая,
Вспорхнёт-её уж не догнать,
Лишь долго будешь вспоминать.

Пусть запомнится тебе
И останется в судьбе
День совершеннолетия,
И память до столетия.

Пусть успешным будет путь,
Не каснётся тебя грусть.
Жизнью вечно наслаждайся-
В радости,любви купайся.