апатия

Павел Ньют
Все на свете имеет начало.
Эпикриз этих дней мне мерещится.
А по городу слухов не мало,
Где такие же жизни трепещут.

Как то стало иначе биться
Сердце тронутое холодком.
Каждый может, пожалуй, смириться
С опадающим лепестком.

Я украдкой пройду вдоль забора,
В голове апатия , муть.
Жаль, что нет такого закона,
Что помог бы её обмануть.

Я не стану кричать зазывалой,
Восстанавливать буйство сердец.
Все на свете имеет начало,
Все на свете имеет конец.