Мечта

Светлана Абоймова
             Мечта

Я плоть и кровь твоей, мой друг,  дороги.
Но только это не этап пути.
Пункт назначенья. Отражают боги
друг друга в сердца зеркале. Взойти

нам удалось и мы не одиноки
в союзе духа, душ и тел во благо
путей Любви - святой сети притоков,
их наводнения небесной славой.


                Начало ( 1-6) мая 2023 г.