Опять бушует бунт

Марина Кужман
 В душе бушует бунт,-
Ну почему же фунт?~
Ну где же килограмм?-
Где десять раз по сто,-
Конечно грамм без рам.
Когда же мили,
Мы сменим здесь на метры?-
На кило кило метры.
Колонии остатки так милы,
Здесь рабство отменили,
(Последовали за Англией в этом
И Байрона исполнили заветы,)
Но нелегалы сила:
Они здесь всё отмоют,
Они здесь всё обмылят,+
Мы их за то осудим,
Мы их за то обхаем,
Ведь мы живём с богами,-
Мы будем с ними строги
И что не так в остроги,
Пускай не пишут строки,
Нам не нужны пророки.
Мы все при документах,-
Ментов мы не боимся,
Мы там и здесь кружимся,
То к Путину слетаем,
Дадим совет, по строже,
Очистил чтоб Москву от тех
Ну кто не вышел рожей,-
Чтоб было нам приятно
А то в Нью-Йорке, особенно в метро
Так много неопрятных,
Пошли их в Украину,
 там слышно  много нищих,
Столкни их меж собой,
Устроим им пепелище,
А мы устроим вой,
Борьбу за мир и дружбу,
Зло будем осуждать,
Накупим так же акций
Военная машина ведь
Будет дорожать
И каждому немножко-
возможность   настяжать,
А жить конечно в Moscow
Там слышно, больше лоска.
И дамы там доступнее
И нет почти преступников
Святые и отступники.
П.С
Но в США теплее
И медленней стареем.