Моя Россия

Вера Коновалова
Такой другой страны нет на земле и это моя Россия!
Борьба с всемирным злом вот цель  её   - МЕССИЯ!
Сплелись народы воедино в России одной судьбой.
Мы вызов примем  от врагов  в любое время и вступим в  бой! 
Коран ты проповедуешь  или на библии  даешь  ты клятву Богу -
Придёшь на помощь Родине, коль позовёт  она  в дорогу!
Якут, татарин, русский и тувинец, чеченец, дагестанец или ульч… 
Ты россиянин,а значит русский - таков твой статус  и этим ты могуч!
Хозяином ты должен быть бескрайних пашен, лесов дремучих, полноводных рек…
Изгнать с позором тех, кто жить достойно мешает людям, ты можешь, ты же - ЧЕЛОВЕК!